男的农历1990.2.22女的农历1990.1.1适合今天结婚登记吗

全部答案

  • 想结婚就结吧

    张***

  • 都是子虚乌有之事

    i***

  • 非常适合。天生一对

    李***

  • 太适合了 祝你们白头偕老!

    B***

  • 查查农历上的说法吧,信则有不信则无!

    于***

  • 丁是丁那天拜堂好,这是古代人说的。。。。

    小***

  • 有什么不适合的,结婚只是个形式,过日子才是婚姻真正的开始,祝您们婚姻幸福

    万***

  • 1990年男二月廿二和女正月初一。用周易测配偶婚姻生日方向不对应,婚缘不相配,不宜嫁娶。

    一***

  • 肯定适合呀,不要钱管别人怎么看!
    只要你们自己觉得今天的日子是最适合你们的就不用去管其他!!!

    R***

  • 2015年2月14日  宜:祭祀祈福        结婚登记你定

    每日通胜
    2015年2月14日甲午年 十二月 廿六日 辛酉 日14平日属兔犯冲
    宜:祭祀祈福
    忌: 出行动土嫁娶开巿移徙酝酿

    清晨(寅时) 03时 至 05时早上(辰时) 07时 至 09时(巳时) 09时 至 11时(午时) 11时 至 13时喜神方位:-财神方位:正东贵神方位:-

    不***