宇宙相当于几个太阳

宇宙的范围是多少大约有几个太阳

好评回答
    N大了,可以这样说如果你随便搜个银河系图片,你能看到的光根本都不是太阳发出来的,你看大整个银河系时太阳等于是小的没有了,而银河系同样小到你根本看不到了仍然像宇宙深处走很久才能看到宇宙全貌,有个软件你能看到太阳小到什么程度看银河系时根本看不到它发光。那就是微软望远镜了,微软望远镜是微软联合那些天文图片,和那些望远镜都叫什么来,都是那些照的图片,初次打开你会看到太阳系,滚动鼠标拉伸,太阳系变小,小到你看不到时你仍然看不到银河系全貌,继续拉伸,才能看到银河系,再不停拉不停拉就能看到宇宙全面了,微软天文望远镜是连接每个天文望远服务器的,服务器有新照片或照片更新后你的就能看到,有外国人在微软天文望远镜上发现了不明星球,类似星球爆炸,你可以搜搜就知道了,也就是你利用微软天文望远镜可以自己发现新天体。就是没有标记的,有标记的右击会出现名称当然是英文的。包你爱上天文

    徐***

其他答案

  • 做个类比,一条直线相当于多少条线段

    M***

  • 宇宙太大,没法子比。
    例如:我们的太阳系所居住的银河系内就有会发光的恒星几千亿颗,有的比太阳大、有的则小;人们发现象银河系这么大的天体也有数千亿;另外,还没被发现的也可能多的去了。总之,你说让乍比。

    想***