我的电脑(xp系统)在屏幕保护程序启动后会死机,为什么?

好评回答
    你需要察看任务管理器中CPU占用量,还有我的电脑属性高级下的内存有没有问题,包括磁盘空间。CPU占用量过大可以减少一些启动项,内存可以调到500到700不要再大了。最后该关的关,有些项目完全可以需要的时候手动来启动。在一个桌面上的加载程序不要太多,只保留常用的软件快捷方式就行了。可以清理一下碎片释放磁盘空间,减少点压力。

    印***

其他答案

  • 系统的电源管理问题!你去控制面板的电源那里看看!

    a***

  • 把你的显卡驱动程序升级一下,还有主板的。删除那些什么加速,检测,监测一类的工具软件。

    H***

  • 我觉得是系统的电源管理问题!你去控制面板的电源那里看看!
    如果是开了高级电源管理,就试试把它关掉,如果是关了高级电源管理,就试试把它打开!

    c***

  • 我认为是你的电源有问题。
    你可能没有安装主板的驱动程序,导致电源管理出现问题。
    如果不是上述问题,简单的处理是关闭操作系统的待机和休眠功能,同时取消关闭硬盘功能。
    方法:右键点击桌面 -> 属性 -> 屏幕保护程序 -> 电源,从不关闭硬盘,从不待机或休眠,再到高级卡中,取消待机和休眠的功能,再到休眠卡中,取消休眠功能。

    梁***