为什么迅雷显示文件非常大 (有几千万个T大?

为什么迅雷显示文件非常大 (有几千万个T大)

全部答案

  •   一般由于用户的文件系统是Fat32,导致不能下载超过4G的文件,建议把文件系统更换为NTFS格式。
    1、 符盘格式化:
    (1)符盘上右键--格式化;
    (2)文件系统选择NTFS---确定,但是格式化会把符盘中的文件全部删除掉;
    温馨提示:格式化硬盘前,建议您先备份好硬盘里面的文件,以防格式化成功后文件丢失。
       2、运行命令修改: (1)开始菜单 -> 运行 -> 输入cmd; 2)在看到的dos界面上 输入 convert 盘符: /fs:格式; 例如:在光标的提示符下输入“convert D: /fs:NTFS”,然后回车。注意在“convert”的后面有一个空格。

      ;通过此步骤,符盘内的文件将不会删除。 重要说明: 一旦将某个驱动器或分区转换为NTFS格式,您便无法将其恢复回FAT或FAT32格式。如需返回FAT或FAT32格式,您必须对驱动器或分区进行重新格式化,并从相应分区上删除包括程序及个人文件在内的所有数据。

    赤***