未上锁的房间3小船怎么用

全部答案

  •   未上锁的房间3金条怎么获得                                    未上锁的房间3结局详解                                    未上锁的房间3小船怎么用                                    未上锁的房间3试玩视频在线观看                                    未上锁的房间3第一部分怎么通关                                    未上锁的房间3第二部分怎么通关                                    未上锁的房间3第三部分怎么通关                                    未上锁的房间3第六章怎么通关                                    未上锁的房间3第五章第1部分怎么通关                                    未上锁的房间3第四章第1部分怎么通关                                    未上锁的房间3第三章第1部分怎么通关                                    未上锁的房间3第二章第1部分怎么通关                                    未上锁的房间3第一章第1部分怎么通关                                    未上锁的房间3第一章第2部分怎么通关                                    未上锁的房间3第一章第3部分怎么通关                                    未上锁的房间3第一章第4部分怎么通关                                    未上锁的房间3第二章第2部分怎么通关                                    未上锁的房间3第二章第3部分怎么通关                                    未上锁的房间3第2-7怎么过                                    未上锁的房间3第2-6关怎么过
    未上锁的房间3小船怎么样;未上锁的房间3小船怎么用;未上锁的房间3小船用法详解;未上锁的房间3小船用法攻略;

    使用小船需要顺序的,现在小塔上找到机关,然后你会拿到一个木块,把木块查到沙盘上的凹槽里,就会出现一个小房子,小房子旁边会出现轨道,轨道上有支架,然后把小船放上去,很神奇!

    傅***