大家有谁知道永恒之塔艾莱休奇卡天族强还是魔族强

题目如题

全部答案

  •   或许在某种程度上会有种族之间的强弱问题,但是只会影响到你在深渊的升级而已,其他的都不耽误,升级在普通地图上也是很快的,只不过没有OBS点而已,不过现在都流行对刷,我想在这问题上也不是问题了,所以影响只会影响要塞的战役而已,但是由于有龙族航母的出现,往往成为厉害的种族也不是什么好事,但对于游戏的娱乐来讲并不一定参加超大型的战役就比较好,你如果打过要塞应该知道,自己根本就无法发挥任何你所需要的快乐,你所能做的就是一溜按技能,死了活了,在按技能在死了在活了,根本不需要任何的技巧,对于娱乐只在小队杀人的情况下才能体现出来,因为那个时候你可以尽情的发挥你的手法,技巧,灵活运用自己的技能,尤其是一个人杀人的时候更是吧自己的能力发挥到了极限,那时候才能体会PK的乐趣,我到是希望我的种族弱一点那样我才有挑战,才有更多的人来让我杀,或者我被杀,那样才刺激, 才有娱乐性。
      希望您能正确的找到自己所需要的。祝您游戏愉快。

    M***