手机如何按顺序看图片

我把漫画放到手机里面 序号也打好了 都是1、2、3的放 可是 在多媒体里面 所有图片都是混乱的 没有顺序 要怎么样才能排好序啊 我想一张张过啊~~(我是N95的 图片的格式是jpg的)

全部答案

  • 【支持原创】wp20101991为你解答!
    楼主这个问题很好解决!
    你所弄的照片也不用改名,手机默认名字就行了
    你在多媒体里浏览图片时,先把照片进行排序,按其实顺序排序!如果同一天的照片,那就从上到下浏览,如果不同天,那就没什么了!
    也可以按类型排序,比如:把图片改为数字,改字母,按类型排序后,从上到下浏览既可!不过我觉得还是按时间排序交好!

    北***