qq上好友对我的印象评价怎么不显示了

全部答案

  •   你好:好友印象必须使用QQ2009及以上的版本才拥有该功能,使用和收看的双方版本不是QQ2009及以上的版本不会显示好友印象。如果是QQ2009及以上的版本
    1)上次上网时使用的代理没有取消不取消代理就上网的话,可能无法连接代理,这样就无法打开任何网页。
      取消代理的方法:在浏览器里选择“工具”→“Internet选项”→“连接”→“局域网设置”→“代理服务器”,把复选框的对勾取消,按“确定”即可。
    2)防火墙安全级别设置太高如果安全级别过高,防火墙会阻挡正常数据的传输,请选用典型设置。

    3)浏览器设置问题常见的有安全级别设置过高、运行了异常加载项等,建议用户恢复典型设置、禁用有问题的加载项。
    4)DNS配置不当5)本机或同局域网的电脑感染了病毒,阻止了用户浏览网页当用户遇见这种情况时应尽快升级杀毒软件并彻底查杀病毒。
      QQ爱好者为您服务。

    杨***