黄色开衫大款毛衣外套配什么颜色围巾好看

全部答案

  • 你好!黄色开衫大款毛衣外套宜配紫色的围巾好看。
    围巾颜色的选配依据于衣服的颜色,最好有比较大的色差。这样才能衬托出衣服与围巾的层次感。比如说浅色围巾配深色针织衫,浅色针织衫就要配深色围巾,这样显的更出位俏丽。这种深浅搭配方式可以突出亮点,是最经典的搭配方式,不用多费心思,只用考虑外套与围巾的色调关系就可以了。不过还有一个更重要的搭配讲究,不能让围巾的鲜艳掩盖了自己面部的本色,以烘托面部为选择颜色的主轴,质地薄厚宜一致。如果是薄的西装,一定不能搭配厚的毛线围巾,要搭配飘逸的丝质或棉质丝巾。如果是厚的大衣或棉衣,最好搭配厚的毛线或者羊毛质地围巾,协调一致。

    整***