漾奶怎么办 宝宝二十天了?

漾奶怎么办 宝宝二十天了,吃奶后拍玩也会有漾奶的现象,但是不多,一口一口的。十几天的时候有过两次漾奶很多的时候,这两天连着两天了漾的很多很多,漾完就会沉默,好像很累,要睡一会才会慢慢好,好害怕,请大家帮忙出出主意,谢谢!

全部答案

  • 新生宝宝溢奶是很正常的,每次喂完奶后注意竖起来拍个嗝哦,宝宝长到三个月左右就很少这种现象了。

    蔷***

  • 每次少喂点,少食多餐,长大就好了,没有啥好办法

    w***

  • 吃奶的时候呛到了,没事的亲,宝宝吃完奶后把他竖起来拍拍嗝,会缓解的哦。

    杨***

  • 我当时第一个月也这样,因为开始时宝宝睡眠时间很长,这样妈妈就有足够时间泌乳,所以尤其在宝宝吃的时候会吃一边流另一边。所以宝宝吃奶时就在另一边垫上个小毛巾,专门用来垫溢乳用。慢慢就好了,以后宝宝饭量大起来就不会了,还会不够吃呢。  如果你奶实在很多,建议你可以用吸奶器吸出来给宝宝洗洗脸,在宝宝身上涂一涂,夏天对蚊虫叮咬处是很有消炎作用的。

    阳***

  • 宝宝小时一般都会吐奶的,我家宝宝当时也这样,到了五个月左右才不吐的。

    于***

  • 吃完了,多抱一会,拍出嗝再放下啊。

    锦***

  • 采取合适喂养姿势.尽量抱着宝宝喂奶,让宝宝身体处于45度左右状态,吸入胃里的奶会自然流入小肠.母乳喂养时让宝宝的嘴裹住整个奶头,不要有空隙,避免吸入空气.奶瓶喂养时让奶汁充满奶嘴,不要露出奶嘴,避免进入空气.喂完奶后,轻轻竖直抱起宝宝趴在大人肩上,用手轻拍宝宝后背,使吸入胃里的空气通过打嗝排出来.哺乳后不要马上让宝宝仰卧,而应侧卧一会,然后再改为仰卧.若仰卧,要保持上身略微偏高一些.

    请***

  • 不是很清楚 你百度一下吧

    蔡***