vivox6手机进了一点水我打电话给别人别人都听不怎么清楚怎么办急急急 求大神啊

全部答案

  • 拿去手机店换个送话器就可以啦,十几二十块而已

    于***

  • 手机进水只能拿去维修,还能怎么办,建议你拿到售后维修

    刘***

  • 建议还是到这样维修店去检查一下,看看是不是送话器里面有水。

    习***

  • 通话出现以上状况需要依次排查,排除方法如下:
    1,排除是通话的对方的原因,打电话给其他人。
    2,排除是所处的位置信号覆盖问题,换一个地方打电话。
    3,排除是手机卡或剪卡的问题:更换手机卡或者更换原生小卡。
    4,排除是手机系统冲突或应用冲突,重新更新到最新系统并且清除数据,已经是最新系统的请再更新一次。
    5,排除是手机硬件故障,携带手机和保修卡到当地质询。

    感***