平顶山火车站东站离叶县近吗

全部答案

  • 平顶山火车东站就是在平顶山市里 出火车站门向北步行到汽车新站也就十分钟   很近 坐汽车到叶县也就是半个小时就到了···

    喜***

  •   出火车站直走(向北),过了红路灯后直走(其实就在红绿灯处北就是汽车出站口)就在右手边(东边),从火车站出站门口到汽车站9分钟肯定走的到,我带的东西多走的不是很快,从到火车站出站口前面的红绿灯处到汽车站售票厅走了7分钟,其实火车站红绿灯到汽车站红绿灯就是这么段距离,要是连走带跑也就6分差不多了。
      汽车站是客运站就是常说的新站,新站发的车是到叶县客运南站(也就是三里桥)大概四五十分钟。夏天最后一班应该是6:40,冬天最后一班应该是6:30,但是最好赶到6:30之前,有时候收车早。如果带东西多最好在汽车站内坐车,如果赶最后一班车,人可能比较多,这样在第四人民医院那坐车就怕已经坐满,或者司机看带东西多不停车,车站坐车最保险。
      这次我从叶县南站坐车停了大概5分钟,到喜临门向东的路口停了大概10分钟拉人,后沿东走,可能是过了老站(少林武术院)又沿二环路直接上高速了,中间又停了会,这段路线我睡着了不太清楚,有明确路线的请回答。我坐的是黄颜色的公交,听别人说老站(少林武术院附近长途客运站)的是蓝色的车,叶县新站(南站)的是黄颜色的车,但绝对不过中岗!希望给回老家的朋友以参考。
      可能从平顶山到叶县的汽车会快些,不用等人大概四五十分钟,但从叶县到平顶山由于拉人可能会慢点,司机说一个小时左右,我是10:26在三里桥北门的南站坐车,到11:35到平顶山新站的,听司机说堵车浪费时间了,一般都是一个小时。火车站取票点在售票厅里面的左边,进门就看到两台取票机,按照提示按“取票”按钮,按照提示将身份证放到下面的身份证验证处就可以取票了,很快几秒钟的事,然后出售票厅左走就到进站口,其实出售票厅往边上一看就看到进站口了。

    唐***