走路早 我家宝宝8个月就会走了好?

走路早 我家宝宝8个月就会走了好吗

全部答案

  • 一般宝宝的骨骼10个月才发育完全呢 最好不要太早让他走 容易罗圈腿的呢

    不***

  • 亲,你家宝宝还真是勤快啊,呵呵,是呢,听说宝宝在一岁前身体还比较软,走可以,尽量的不要让他走时间久了,让他循序渐进吧!

    结***

  • 证明你家孩子的运动能力比较强哦 ,应该没有什么不好的

    姚***

  • 如果是自己能走,也没什么不好

    j***

  • 一般8个月的宝宝才刚刚站立的很好吧,你家宝还真是早啊,不要走的太多就好了

    w***

  • 有什么不好,我家到现在孩不会走

    不***

  • 也没事,我妈说我姐姐九个月就自己走路了,我姐也很好啊,不过现在人都认为宝宝都娇气。

    曾***

  • 没什么不好的,我们家里邻居就是,9个半月就跑了呵呵挺聪明的

    快***

  • 宝宝走路确实是很早的呀,好多宝宝这时候还不会爬呢,没关系的呀,宝宝发展到一定时期自然就会一些能力的。

    世***

  • 那么早啊,那要让宝宝补点钙哦,也不能让他走太久,骨骼还很嫩呢

    喜***

  • 会不会爬啊?如果会的话就更好了。走的早说明身体好,倍棒。好的很。你们这种情况很少见。不过正常的。我见过九个月会走的宝宝。

    玉***

  • 不好的呢,走得早是会容易造成宝宝O型腿的呢。

    胡***

  • 确实走的够早的,建议还是让宝宝多爬行,走的早对腿来说负担过重吧。

    淡***

  • 你家宝宝走的也太早了啊,一般一周岁以上才会走路呢!

    懂***

  • 宝宝好勤快呀,我家的十个月会走就觉得很早了,你家的更勤快。我觉得是宝宝发育的好

    那***

  • 你家宝宝好厉害呢,真让人羡慕呢,我家的明天就一岁咯,还不会走呢,这样你就不用天天抱咯,真好呢,但是他要走也行,但是不要走的时候太长了,因为宝宝的骨骼没有发育好,见意走一会抱一会吧!

    周***

  • 好像有点早,怕宝宝骨骼还没有发育好,太使劲容易使骨骼弯曲。

    B***

  • 不大好哦,8个月应该是爬的时候,要多让宝宝爬爬,走的话一岁以后吧。

    x***

  • 不好,太早学会走路对宝宝的脊椎有损伤的,也很容易得罗圈腿的

    拜***

  • 不要让宝走太早了,对脊椎不好

    G***

  • 证明你孩子体质好啊,当然好了,不过还给孩子多补钙啊,毕竟太早了,孩子腿还软着呢

    思***