沈阳宏达驾驶员考试科目三到科目四多少天 沈阳宏达驾驶员考试科目三到科目四多少天br?

沈阳宏达驾驶员考试科目三到科目四多少天 沈阳宏达驾驶员考试科目三到科目四多少天<br>

全部答案

  • 考试科目三到科目四顺利的话就3天样子。

    胡***

  • 这个时间不好说,要看车管所的安排,我知道的最快的当天就可以约考了。我是考完路考后工作人员跟我说第二天上午考的。慢的也有等了20几天的。你问下教练怎么安排。
      拿证的话如果直接在车管所办理快递送证的话,那个快,3天内就拿到了(一般是EMS 市内)。如果是普通的等发证的话,可能要一周左右。也不算慢。

    z***