很多大型超市便宜十几元?

孕婴店的奶粉要比大型超市便宜,不知道可信不 孕婴店的奶粉都要比,很多大型超市便宜十几元,不知道孕婴店奶粉是不是正规的哦

好评回答
    我们都一直在孕婴店买奶粉的,比超市便宜,进货渠道,销售成本不一样所以便宜。只要是正规的,规模较大的或者可以在网上查到的连锁店一般都可以放心购买的。我查过防伪标识的,没问题。

    多***

其他答案

  • 我们这的孕婴店奶粉也是比超市便宜,但看着也都不像假的,大概是进货渠道不一样吧

    游***

  • 可以上网查防伪号呀,一般都是真的。

    掏***

  • 这个很难讲的,有些地方进货比较便宜买的便宜,或者搞活动所有便宜,但是一般婴儿店买的都比较贵

    卓***

  • 价钱没有差别那么大吧。我对比过美赞臣的奶粉,相同产品在不同的超市(不是小商店,是比较大型的超市),大型母婴店的价钱是一模一样的。差十几元有点多,还是好好看看别买着假的。

    杨***