宝宝几个月可以练站?

全部答案

  • 这个很自然的事情,不需要强迫或者训练的,想当初我宝宝四个月时就喜欢大人扶着她液下站着蹦哒了,有些宝宝好像会晚一点,因人而异的。

    翔***

  • 9个月以后就可以了,宝宝自己就会扶着东西站起来的,这个不用着急的。等孩子发育到一定程度就会了的。

    l***

  • 看宝宝的发育情况 感觉宝宝硬朗了 有要站立的欲望了就可以了 别太早 太早站容易罗圈腿

    何***

  • 差不多八个月以后再练站哦,太早的话不好哦

    袁***

  • 尽量不要早站,对腿不好。宝有意识有想法的要站了,你再练他站。

    善***

  • 一般来说宝宝六个月以后可少量站一会,到八个月左右可以相对时间较长的训练一下。

    你***

  • 我觉得这个没有特定的时间啊,我有个朋友的宝宝八个半月都已经会走路了,他想站的时候咱也拦不住啊,我家宝五个多月时就爱蹦,爱站了

    销***

  • 顺其自然,宝宝想站的时候自己就会练了,如果不喜欢,10个月以后可以尝试短时间的站。

    张***

  • 宝宝从十个月左右可以训练站立,十个月前最好不要让宝宝站立,过早立站容易引起宝宝的腿变形的,因为宝宝的骨头还不硬实,所以不能过早的站立。

    q***

  • 也要等到9个月的时候才可以,太小的宝宝容易伤害到骨头的。

    王***

  • 一般宝宝过了六个月可以在腿上练习站一站,但是独站要到10个月之后再练习比较好。

    王***

  • 11个月以后才可以,太早对宝宝骨骼发育不好,也不建议用学步车,会减慢学走速度

    l***

  • 一般是7个月之后的开始训练一下吧。如果太小了过早的站着就会让孩子脚变形的。腿变形的,所以一般是过了10个月才开始走路。

    挽***

  • 一般宝宝九个月后就可以练习站了,如果宝宝还不行,可以晚一些的.每个宝宝的发育不同的.有的宝宝会晚些的.

    飞***

  • 最好十个月左右开始锻炼宝宝站立吧,过早的断练对宝宝的骨骼发育不好,

    麦***

  • 快一周时吧 再早的话 骨头还没长好 承受不住自身重量

    丁***

  • 宝宝在九个月的时候就可以适当站站了,但时间不宜太长,最好还是根据宝宝的兴趣来看,有的宝宝不喜欢站的,到11个月就可以让宝宝站,并且让宝宝学着走路了。

    A***