4500块可以配什么液晶显示器的电脑(专业玩游戏的)

  4500块可以配什么液晶显示器的电脑,请各位大哥给小弟看看.

好评回答
      朋友!“专业玩游戏”用液晶?那绝对不是明智选择。
        CRT是现在世界上应用最广泛、技术最成熟的显示器产品,技术成熟也意味着较高的品质、合理的成本——也就是价廉物美。
        CRT是一种使用阴极射线管(Cathode Ray Tube)的显示器,阴极射线管主要有五部分组成:电子枪(Electron Gun),偏转线圈(Defiection coils),荫罩(Shadow mask),荧光粉层(Phosphor)及玻璃外壳。
      它是目前应用最广泛的显示器之一,CRT纯平显示器具有可视角度大、无坏点、色彩还原度高、色度均匀、可调节的多分辨率模式、响应时间极短等LCD显示器难以超过的优点,而这些优点尤其适合游戏的要求,同时现在的CRT显示器价格要比LCD显示器便宜不少。
       CRT技术非常成熟,现在市面上主流纯平CRT显示器所采用的是显像管主要包括LG”未来窗”,三星”丹娜管”,索尼”特丽珑”,三菱”钻石珑”,台湾”中华管”和日立”锐利珑”等。各个厂商的纯平显像管在技术上均有其独到之处,在性能上也是各有特色,选择性很广。
       LCD在亮度、响应时间、对比度上都还不能达到主流显示器的需求,有些产品的响应时间在50ms以上,拖尾现象严重,仅适合对图象移动性能要求不高的场合,这些局限性也限制了LCD在主流显示器市场的推广。不过随着技术的进步,TFT面板工艺的逐渐成熟,LCD显示器的响应时间得到了很大的发展,目前主流的产品已经是25ms以下的产品,甚至有些厂商推出了16ms响应时间的LCD显示器。
      与此同时,LCD显示器在亮度和对比度上也有了长足的进步,目前TFT-LCD在技术水平上已经达到:1)水平和垂直角都达到170度; 2)显示亮度达到500尼特,对比度500:1;3)寿命超过3万小时。   但就目前LCD显示器的显示效果来说,即使亮度、对比度的提升,大多LCD显示器的现实效果依旧无法和CRT显示器媲美,并且由于响应时间的问题,LCD显示器并不适合主流游戏要求,昂贵的16ms响应时间的LCD甚至在激烈的游戏中也有残影拖尾的现象,仍然不被大多游戏发烧友所接受。
       LCD显示器虽然有低辐射、文本显示效果极佳等优点,但是由于响应时间的问题,一直使得LCD显示器不能适合游戏用户的需要。 真正取代CRT成为未来显示器市场的主流,LCD显示器的响应时间还将有所降低,目前25ms的主流产品虽然对于大多数用户来说已经可以满足需要,但是对于游戏玩家来说这个是远远不够,于是16ms响应时间的产品应运而生,未来甚至有可能会发展到12ms,真正满足所有应用场合的需要。
       综上所述,你认为游戏平台明智的选择是CRT还是LCD? 建议配置如下: CPU AMD Sempron 2600+(盒) 1 580。00 主板 七彩虹 C。K8T800 PRO 1 485。
      00 内存 宇瞻 512MB DDR 400 1 360。00 硬盘 希捷 120G 7200转 8M(串口) 650。00 DVD-ROM 华硕 DVD-E616P2静音王(Quie track) 210。
      00 显卡 旌宇擒镭者FX5700超级白金版(性价比高) 600。00 机箱&电源 航嘉冷静王钻石版+百盛或航嘉机箱 (推荐百盛诺亚方舟B系列) 约360。00 音箱 漫步者R231T 140。
      00 键鼠套装 微软 光学极动 1 160。00 下面重点推荐CRT显示器——LG 未来窗 XP F720P 1200。00 显示屏尺寸 17英寸 显像管类型 物理纯平(方管) 点距/栅距(mm) 0。
      24 水平扫描 30~98KHz 垂直扫描 50~160Hz 最高分辨率 1920*1440/65Hz 推荐分辨率 1280 x 1024 / 85 Hz 带宽(MHz) 203MHz 输入信号 RGB 模拟 输入信号连接/接口 15 针 D-Sub 偏转角度 倾斜 : 向前: 5度 向后 : 13度 旋转 : 左 :90 度 右 : 90 度 即插即用 DDC : DDC2B 画面调整 : 各种画面失真调整 平均无故障时间 : 50,000Hr 消耗功率 正常 (W) : 73W 待机/挂起 (W) : 8W 关闭 : 1W 外形尺寸 净尺寸(W * H * D) : 415 x 413。
      3 x 433mm 包装尺寸(W * H * D) : 518 x 465 x 570mm 产品重量 净重 : 18。0Kg 毛重 : 20。5Kg 节能标准 TCO-03,EPA Energy Star 安规认证 UL,CSA,TUV-GS,SEMKO 电源性能 90~264Vac,47~63Hz 图片及详细资料上下面网址看: 合计:4745。
      00(以上标准为市场零售报价,实际成交价应该在4400~4500之间) 。

    张***

其他答案

  • 对,第三个,不过显示器我不欣赏,你可以换个品牌(lg)。价格差不多,也就高100-200,12MS的液晶,

    你***

  • 相对来说我认为第三个好
    毕竟有独立的显卡,这是打魔兽所必备的
    不然效果肯定不好
    17的显示器也不错  尽管1900的不算太优良

    L***

  •   CPU	AMD Sempron 2500+(盒) 	550
    内存	kingmaxDDR400512M	         350
    硬盘	西数800JB	                  510
    主板	ASUS A7N8X	         530
    显卡	七彩虹9550                 480
    机箱电源	富士康                   	300
    声卡网卡 集成
    光驱	先锋DVD	                  230
    显示器	菲利普150S5	         1700
    键鼠	罗技套装	                  150
    总价                                4800
    总价4800 ,虽然总价超过预算,不过这套机器配置我自认为很好。
      我按照这个配置已经配过几台电脑,稳定性都很好。如果你和商家商量,价格可以还往下谈,毕竟这只是媒体报价。而且你的游戏要求完全可以满足了。用这个配置的就有玩魔兽的。 。

    h***

  • 看看这个吧,显示器是15寸液晶的,你换成17的液晶也超不过4500元.
    主板 微星 661FM-L 480
    CPU Celeron D 2.26G(盒装) 600
    内存 HY DDR400 256M 215
    硬盘 西部数据 WD800BB(散装) 420
    显卡 集成 ——
    光驱 华硕 CD-S520/A4雪豹静音王 149
    显示器 AOC 151V 1699
    声卡 集成 ——
    网卡 集成 ——
    音箱 声迈 X100 100
    机箱 长城300W+普通机箱 250
    电源
    键盘 微星 双雄键鼠套装 80
    鼠标
    总计    3993

    卸***

  • 高手

    是***