前几天妇婴店的给我推荐了纽瑞滋的奶粉?

关于纽瑞滋奶粉 我儿子10个月了,一直喝的美赞臣的奶粉,前几天妇婴店的给我推荐了纽瑞滋的奶粉,就买了一听,我知道纽瑞滋的牛初乳很有名,但是奶粉好像是他们新推出的,不知道好不好,而且纽瑞滋的DHA,ARA含量非常之少,不过妇婴店的店员说DHA,ARA是要氧化的,需要单独补充,我现在就很纠结到底要不要换成纽瑞滋的,纽瑞滋的奶粉冲调之后味道很清淡,没什么奶味,美赞臣的味道稍微甜一点,有奶味,请教一下各位妈妈了。

全部答案

  • 美赞臣、美素、明治可能含有塑化剂的,新闻没看到吗,这三个牌子我是不会选给宝宝吃的。

    你***

  • 纽瑞滋的不错啊,新西兰原装进口的,口味清淡更适合宝宝吃,免得宝宝对甜味产生依赖。不管什么奶粉里面的DHA都不足够满足宝宝一天所需的量的,最好要另外补充,纽瑞滋他家的藻油DHA就不错,里面还加了核桃油,对宝宝大脑和视力发育都有帮助。我就是纽瑞滋的老主顾了,宝宝吃纽瑞滋的产品长大的,在进口的奶粉中纽瑞滋性价比真的不错,经常有活动。实惠安全,吃起来很放心。

    S***