广州——〉九寨沟

1、1月下旬,广州飞成都——〉黄龙?还是飞绵阳——转去九寨沟好?  2、我不计划去黄龙,只想去九寨沟!  3、绵阳如何前往九寨,

全部答案

  • 既然不打算去黄龙,当然阳——转去九寨沟好。  绵阳至九寨沟统一在绵阳平政汽车站乘车,到九寨沟口是每天早上6:30至11:00发车,票价92元/人,车程7至8小时.(到九寨沟县城是6:30至12:00发车,县城离沟口还有40多公里)  火车站可以直接乘60路公交车到平政汽车站,  绵阳机场可以乘48路公交车至跃进路口,之后乘1路车到平政汽车站

    我***