如何禁止一个进程并以后都无法让他启动?

最近老跳出IEXPLORE.EXE这个进程,好烦,如何才能让他以后都不出现?就是如何禁掉它?

好评回答
    这是中毒了,病毒伪装成系统进程了,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***

其他答案

  • 难以实现。
    再未开启IE浏览器的情况下,系统进程出现IEXPLORE.EXE进程是由于流氓软件或是病毒引起的。
    最有可能的是灰鸽子伪装的。
    首先,进入安全模式下,用最新病毒库的杀毒软件进行全面杀毒。然后检查系统服务是否有可以的已启动或自动启动服务。(推荐使用WINDOWS优化大师隐藏WINDOWS自带服务后会更明显,多半是伪装成WINDOWS服务程序)找到可疑服务后停止其运行并禁用该服务。
    其次,检查WINDOWS目录以及SYSTEM32目录是否有可以文件。例如名称怪异的EXE或是INI文件。如果有删除该文件。推荐请较为熟悉系统的人士处理,以免误删。
    经过以上步骤,就不会再该进程了。

    1***