你们摘过吗?婚戒?

婚戒,你们摘过吗? 结婚时,每个人都带着象征自己幸福归属的戒指,可是,你们有没有发现在一些时候,宝爸会摘掉它吗?今天,洗衣服的时候突然宝爸的裤子里掉出一样东西,找了找,居然是我们结婚的戒指,我不知道为什么会摘掉它,妈妈们,你们说,这能说明什么吗?难道。。。。。。。。不敢想

全部答案

  • 我的没有带,做家务带小孩很不方便 老公的刚开始带着,后来有段时间经常摘,现在也没带了 没带 应该说明不了什么,你可以问问他戒指在哪里呢 夫妻之间最重要的是信任,有什么质疑最好当面说清楚好些

    莪***

  • 想太多了吧!有的时候让自己放松也是一种不错的选择,不要过于担心不会发生的事情!结婚戒指只是一个小部分,好好珍惜彼此,活在当下最重要。

    是***

  • 我跟我老公都没带。我是为了不伤到宝宝。我老公说他没那个习惯

    酒***

  • 是你乱想了吧,女人都爱戴戒指,男人不怎么喜欢的。我怀孕后期就摘了,手肿的带不上,现在带孩子也不方便带。

    雨***

  • 别想太多,两个人在一起最重要的就是信任。男人往往没有女人那么感性,细腻,戴不戴也只考虑习惯而已,不会去想它所代表的意义

    赵***

  • 这个看个人习惯吧,我老公天天戴,睡觉都不摘,我没戴结婚的钻戒,重新买了个彩金的戴着呢

    W***

  • 男的有时没考虑那么细致,也许那天他做什么事情不方便就去下了呢,我们也好久都没戴

    阶***

  • 我不知道你们当初是不是有什么约定说一定要戴?否则我不觉得戴不戴有什么啊。可能是工作的缘故,我早就摘了戒指。老公也是。

    那***

  • 我们的结婚介子只戴了两个月左右,戴着不方便,我们都没戴。不要紧的,如果他想有什么,戴了也会有什么,如果没什么,不戴也不会有什么的。

    赵***

  • 我觉得应该没事吧!我怀孕就把所有的首饰摘下了,至今不敢带,怕划着宝宝。宝爸结婚都没买婚戒,一是手粗,买不到合适的;二是经济不宽裕;三是宝爸觉得戴着别扭。我觉得这只是一个象征,只要夫妻感情好,日子过得好就行了,不要想那么多。可能你老公就是觉得戴在手上不方便吧!男人,就那样,不拘小节的。

    坠***