现在有什么好玩的单机游戏啊

RPG类型的

好评回答
    听你的语气应该是单机游戏玩得差不多了,那建议你下一个NDS模拟器或是PSP模拟器玩那些NDS或是PSP的游戏,可以在电玩巴士下载,大多是RPG的,下载也不是很麻烦。要是下载了NDS模拟器一定试试口袋妖怪!!

    时***

其他答案

  • 三国杀

    陈***

  • 真三国无双系列    cs七龙珠系列

    啷***

  • 拳皇,这个算么

    傅***

  • 黑暗潜伏者  他们的会答都不专业 RPG类型的  去游民下吧

    已***

  • 虐杀原形1.2

    纯***

  • 推荐你玩玩使命召唤系列的游戏,挺不错的,虐杀原形1,2,以及机械迷城都还好。。

    那***

  • 国产的仙剑奇侠传很不错...外国的有龙腾世纪...生化危机...古墓丽影...寂静岭
    都很经典的....个人认为生化危机6最好玩...可以去试试

    m***

  • RPG的话,国产有仙剑系列,还有个本人挺喜欢的冷门战棋RPG是叫永夜幻想曲。。。
    外国有很多。。。我比较喜欢上古卷轴系列,辐射系列,这两个比较自由而且剧情也很好玩,上古和辐射这两个的游戏流程都挺长的,也很耐玩= =

    叶***

  • 仙剑系列,仙一到仙五,还有几个仙剑外传,不过目前只有仙四仙五能免费下载下来,但是仙五要用激活码(花钱的),仙四全免费,一分钱不用,其他的你要想玩也可以买游戏碟。

    毒***

  • 你可以上66RPG去看看,时不时会更新一个RPG游戏.

    问***

  • 愤怒的小鸟,卡丁车

    嫣***

  • 单机中的经典,仙剑奇侠传系列,一定要试试哦

    周***

  • 侠盗猎车圣安地列斯,超爽,有中文版

    F***

  • 古剑奇谭2已经开始预售了

    宽***