DNF拍卖行怎么搜索炼金术师用的制作图

全部答案

  •   是不能一下都搜索出来的   一次数量太多导致无法全部显示的
      看你是需要什么制作图把罗丽安那有的我就不说了 去那边看 更直接价格都有
      精神刺激灵药
      霸体药水
      神灵的庇佑
      八级-九级:
      疲劳恢复药:恢复疲劳值30,一个人物每天限用一次。
       材料:海龟壳*10,鹤的翅膀*10,小金*10
      (韩服有, 国服 未知)
      神圣的祝福药水:使用后20分钟内死亡自动复活,复活后恢复1/3的HP,MP。

      材料:神之印章*1,百年野参*5,小金*2

      瞬间移动药:可瞬移到各个区域的赛丽亚房间。
      (国服还没出制作图)

      材料:鹤的翅膀*3,辣椒*3。

      神秘世界的玩具:解除LV70以下的各种异常状态。

      材料:粗蒜*2,辣椒*2。

      强力命运硬币:使用后50% 30HP,50%-25MP。(国服还没出)

      材料:命运硬币*1,郁金香*3

      至尊HP:使用后恢复3700HP

      材料:大师HP*1,生命之息*2

      罗莉至尊安最强MP:使用后恢复3000MP。

      材料:大师MP*1,鲸须*2

      特级力量灵药:30分钟内增加125力量。

      材料:上级力量药*1,神之印章*2

      特级智力灵药:30分钟内增加125智力。

      材料:上级智力药*1,黄金粉末*2

      完美生命灵药:30分钟内增加1450HP上限。

      材料:上级生命药*1,猛兽的利齿*10

      完美魔力灵药:30分钟内增加1160MP上限。

    l***