爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候开始给宝宝吃鸡蛋黄啊?

什么时候开始给宝宝吃鸡蛋黄啊?

宝妈们,什么时候开始给宝宝吃鸡蛋黄啊? 宝宝过四个月了,可以吃鸡蛋黄了吧,有没有宝宝已经开始吃的呀?宝宝爱吃吗?

全部答案

• 一般是四个月之后开始添加。母乳宝宝也一样。但是有不少宝宝四个月添加之后肠胃不适。 这个看宝宝的表现吧。如果添加了大便正常。那就可以吃。 建议从少到多。从稀到稠,一点点试下。

一般是四个月之后开始添加。母乳宝宝也一样。但是有不少宝宝四个月添加之后肠胃不适。 这个看宝宝的表现吧。如果添加了大便正常。那就可以吃。 建议从少到多。从稀到稠,一点点试下。收起

林***

• 我觉得还是等宝宝满六个月再吃把,太早的话宝宝能接受的了吗 宝宝很喜欢吃呢

我觉得还是等宝宝满六个月再吃把,太早的话宝宝能接受的了吗 宝宝很喜欢吃呢收起

逝***

• 可以吃了,先半个的喂

可以吃了,先半个的喂收起

谢***

• 四个月以后就可以了呀,宝宝还挺喜欢吃的哦.

四个月以后就可以了呀,宝宝还挺喜欢吃的哦.收起

罗***

• 可以吃了,蛋黄营养很好的 我家是六分之一左右开始的,加得算快的,没多久一整个蛋黄都能吃下去,喜欢的,呵呵 米汤+米粉+蛋黄~

可以吃了,蛋黄营养很好的 我家是六分之一左右开始的,加得算快的,没多久一整个蛋黄都能吃下去,喜欢的,呵呵 米汤+米粉+蛋黄~收起

石***

• 可以了,是当辅食吃的,水煮鸡蛋的蛋黄,先吃4分之一个,主要看过敏补,没事的话过一段就半个,再就一个,用勺子压烂,对一点开水成糊状就行了

可以了,是当辅食吃的,水煮鸡蛋的蛋黄,先吃4分之一个,主要看过敏补,没事的话过一段就半个,再就一个,用勺子压烂,对一点开水成糊状就行了收起

林***

• 如果是母乳且母乳充足的话,最好到六个月以后再添加辅食,蛋黄先从四分之一开始添加,看宝宝的反应,慢慢增加至一个

如果是母乳且母乳充足的话,最好到六个月以后再添加辅食,蛋黄先从四分之一开始添加,看宝宝的反应,慢慢增加至一个收起

近***

• 只有母乳够吃就晚些加吧,加早了会消化不好 会引起拉肚子的, 我家宝宝半岁以前什么都没有吃,,,就吃母乳。

只有母乳够吃就晚些加吧,加早了会消化不好 会引起拉肚子的, 我家宝宝半岁以前什么都没有吃,,,就吃母乳。收起

马***

• 辅食添加从四个月开始,可以先从小米油开始,果汁(2:1),鸡蛋黄(从1/4开始吃)。记住每添加一种食物观察至少三天

辅食添加从四个月开始,可以先从小米油开始,果汁(2:1),鸡蛋黄(从1/4开始吃)。记住每添加一种食物观察至少三天收起

家***

• 可以试一点 能适应就慢慢加

可以试一点 能适应就慢慢加收起

敷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多