爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝3个月啦,什么时候能给吃鸡蛋黄啊?

全部答案

• 噢,现在吃还早了一点啊,到四个月的时候再给他吃蛋黄吧,先加的时候吃1/4吧,吃了一周后,看没有什么异常,再加上去,辅食不要吃得太早了,祝你家宝宝健康成长啊!

噢,现在吃还早了一点啊,到四个月的时候再给他吃蛋黄吧,先加的时候吃1/4吧,吃了一周后,看没有什么异常,再加上去,辅食不要吃得太早了,祝你家宝宝健康成长啊!收起

蓝***

• 四个月,加在奶粉里喝,熟悉口味了可以直接喂蛋黄.

四个月,加在奶粉里喝,熟悉口味了可以直接喂蛋黄. 收起

娇***

• 四个月,吃半个。

四个月,吃半个。收起

c***

• 4个月起就可以每天半个蛋黄了,用煮鸡蛋的蛋黄,拌在米粉里一块吃。蛋白不要。

4个月起就可以每天半个蛋黄了,用煮鸡蛋的蛋黄,拌在米粉里一块吃。蛋白不要。收起

x***

• 四个月开始可以添加蛋黄了,最初加四分之一,观察宝宝适应情况,好的话一周后可以逐渐加到三分之一。我家宝宝是这样添加的。祝你的宝宝健康成长!!

四个月开始可以添加蛋黄了,最初加四分之一,观察宝宝适应情况,好的话一周后可以逐渐加到三分之一。我家宝宝是这样添加的。祝你的宝宝健康成长!!收起

昀***

• 四个月,因为在宝宝120天之前,体内还有蕴藏有铁,是不用补铁的。 蛋黄主要含有丰富的铁质。

四个月,因为在宝宝120天之前,体内还有蕴藏有铁,是不用补铁的。 蛋黄主要含有丰富的铁质。收起

v***

• 一般都是四个月,过早容易造成宝宝消化不良的

一般都是四个月,过早容易造成宝宝消化不良的收起

月***

• 宝宝从4个月开始加1/3个蛋黄,起初可以加在配方奶里喝,等熟悉口味了可以直接喂蛋黄. 你家宝宝现在是3个月,可以给宝宝喝点果水和菜水,培养一下味觉,这样做的好处是,以后加辅食的时候宝宝会很爱吃的. 祝:宝宝健康成长!

宝宝从4个月开始加1/3个蛋黄,起初可以加在配方奶里喝,等熟悉口味了可以直接喂蛋黄. 你家宝宝现在是3个月,可以给宝宝喝点果水和菜水,培养一下味觉,这样做的好处是,以后加辅食的时候宝宝会很爱吃的. 祝:宝宝健康成长!收起

月***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多