哪个更合适呀!!急!!

哥哥姐姐帮忙看看这两个电脑值多少钱?
CPU:赛扬D2.66
主板:精英848p
内存:金士顿512
硬盘:希捷80
显卡:七彩虹9550 双128
显示器:LG 17寸 纯平 T730B
其他:全新键鼠套(120元)

另一个是如下
CPU:赛扬D2.66
主板:精英865
内存:金士顿512
硬盘:希捷80
显卡:七彩虹9550 双128
显示器:飞利浦 17寸 纯平
其他:MSI

第一个是05年7月份买的,一个女生没怎么用,很新,第二个是04年10月 买的,但是显示器是07年的
这两个分别多少钱合适,
谢谢各位哥哥姐姐了!急!!

好评回答

其他答案

  • 简单点。。两台机从大体上讲没太大分别,档次是一样的,配置也基上大同小异
          如果你是买进来,两台机你出价750~900块就行了
    这价不亏也不赚,选那台就看自己喜欢那台,东西的成色,有没有物理损坏,自己看着办吧

    怀***

  • 下面的好点,865主板比848主板新一点的。买2手配件容易一点的。

    小***

  • 建议2个都别买,2004年买的电脑现在能玩啥呀,我朋友在电子城开店,前阵子去他那看到了一个配置,AMD*2 5000+的CPU,2G内存,512显存的独立显卡,160G硬盘,19寸液晶宽屏显示器,主板我忘了,最后的价钱是2500多元,不知道楼主有啥感想没有。

    游***

  • 建议2个都别买,2004年买的电脑现在能玩啥呀,我朋友在电子城开店,前阵子去他那看到了一个配置,AMD*2 5000+的CPU,2G内存,512显存的独立显卡,160G硬盘,19寸液晶宽屏显示器,主板我忘了,最后的价钱是2500多元,不知道楼主有啥感想没有。
    自己组装一个得了!!!

    董***