你们有了宝宝都困在家里了吗 我也是的?

宝妈们,你们有了宝宝都困在家里了吗 我也是的,谁还顾得上打扮呀,有时照镜子看自己好像老了很多,真像个黄脸婆,好想出去工作。

全部答案

  • 呵呵,我是经常带宝出去玩的,今年都到宁波2次咯

    h***

  • 宝宝一会就给你弄得不行了,我现在都是穿的旧衣服,新衣服等宝宝会走了以后再穿。 一会口水,一会果汁的,弄的衣服都是啊,他的和我的全是啊,凑合呆着吧

    G***

  • 一有了孩子就全职在家了 那总得有人带孩子啊 我现在皮肤很差,自己都不想出门 等孩子大点,还是要出去 暂时先这样吧

    U***

  • 是呀~我是全职妈妈天天都带着宝宝在家。 亲 要是有人可以帮忙带宝宝的话也是可以去上班的~~ 有工作了才会打扮自己~

    z***

  • 打扮也没用啊,宝宝一会就给你弄得不行了,我现在都是穿的旧衣服,新衣服等宝宝会走了以后再穿。

    l***

  • 有的宝宝之后妈妈就没有自由了,我现在已经休完产假上班了,但是宝宝三岁之前我都没打算出远门了,毕竟宝宝最重要。

    杨***

  • 我们家宝宝不到4个月我就出来工作了,不过单位离家很近,可以经常回来给宝宝喂奶。

    安***

  • 我也是啊  可宝宝离不开人 哎!!没办法

    y***