爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

有了宝宝之后你们的性欲怎么样啊?

宝妈们,有了宝宝之后你们的性欲怎么样啊?我怎么不想呢!一个月都不带想一回的!老公的性欲也不是很大了!是不是怀孕10个月再加上生完宝宝养6个月,都老了,都减退了啊 ?你们这样吗?
你*** | 2016-02-12 12:04:34

全部答案(共14个回答)

• 建议首先检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等.另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的.女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系,一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到.但是有的女性终身也...

查看全部>>

建议首先检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等.另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的.女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系,一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到.但是有的女性终身也没有体会到高潮,有的女性一开始就可能体会到高潮.心情不好也有影响的,而且个体差异很大的.有的带小孩的女性把心思倾注在小孩身上也会有这个现象的.建议适当给自己轻松轻松,让其他的人带小孩给自己放松.
    重*** | 2016-02-12 12:04:34 68 22 评论
    0/300
  • 我和老公都没有什么话题了,还让我知道和别的MM聊得很起劲.
    问*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 我也和你同样的情况,都不小得要怎么去沟通....
    S*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 一般会这样的吧,我觉得有了孩子后很累,就没有精力在这方面了,很长时间才想起来
    闻*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 这个应该不是的,生了宝宝后心思几乎都是在宝宝身上了,对这方面就会没有什么想法了,宝宝大点就会好了
    l*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 我们也不想,因为带宝宝很累,和宝宝睡在一张床上感觉怪怪的,心里有点接受不了呢。
    排*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 产后的性欲降低跟所生活的环境 生活的规律等都有一些关系的,有的人就是大部分心思都放在了照顾宝宝身上,所以就慢慢的淡忘了同房这件事情了
    张*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 还行吧 看个人吧我怀孕的时候天天做春梦 哈哈
    止*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 这样不好 可以从各方面改善 饮食啊 周围环境啊 偶尔调调情啊 等等 祝你宝宝健康平安 快乐
    天使baby孕婴屋欢迎您,迎5.1特价商品不断 http://tianshibbxx.taobao.com
    全*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 我也是这样的 等孩子大点了可能会好的
    迷*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
  • 我就是啊,性欲不怎么好,主要时刻的心情都放到宝宝身上了,其实我相信,自己调节好心态,应该就恢复了哦
    字*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 也许是你带孩子累的,熬夜睡不好觉,也会影响性欲的。等宝宝再大些,自己身体恢复了,自然就会恢复正常的。刚生完宝宝是会有这些现象的,不是老了减退了,心情很重要。
    E*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 亲,别担心。你们夫妻可能是因为宝宝的到来每天忙得精疲力尽,没有精力想这事。过一段时间就会恢复了。祝你们幸福快乐!
    z*** | 2016-02-12 12:04:34 53 25 评论
    0/300
  • 一年我都不想一回'我想可能是自己带孩子的原因吧'没有那精力了
    武*** | 2016-02-12 12:04:34 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部