剑网3天子峰老一怎么打?

全部答案

  •   导读:今天我给大家带来的是剑网3天子峰老一的攻略,希望对大家有所帮助!  60级左右队伍在不熟悉情况下打天子峰稍有难度,65以后基本上天子峰小怪都不攻击你了。天子峰的小怪最多一次3个,没啥难度,注意下巡逻的走位就行。着重注意的就是轻功(扶摇)/(梯云)与2段跳的使用,因为里面打boss与路程中必须得使用这些轻功的技巧,多加练习应该也没多大问题。
        老一是一个很喜欢杀人的纯阳(剧情是这么说的)。所以攻击自然高,控制自然多。老一技能有三才化生,四象轮回,凌太虚和七星供瑞。读条的都可以打断。老一说难不难,说简单也不算简单,精髓在于打断上。建议队伍协调下,分配好打断的顺序。BOSS放凌太虚时,远程DPS第一时间打掉。
      很快老一就会扑街。然后开始老二。剑网3天子峰老一  一路走来,到1号boss这块遇到(道姑)和(和尚)记得杀掉。(砍头三人组)不用管,从右侧绕过到boss后面,地上有个大树根为界限。准备好后就开始战斗了。boss打法当然也是砍杀剁了  特别注意事项:1,生太极之类气场严禁释放,因为这类气场会引活(砍头三人组)。
      2,注意打断boss的(七星)与(四象)技能。这技能有定身与超高攻击力。3,在七星或四象后boss会释放(凌太虚)气剑,这个一定要在最短时间内打掉,血很少,很好打。不打掉后果,基本团灭。

    眸***