诛仙青龙挑战使者在哪啊(坐标)

给我位置坐标

全部答案

  •   青龙七宿任务在青龙挑战使者(-322 96)接任务,回让你杀角木蛟等七个星宿,根据经验,他们的大体坐标分别是

    1角木蛟(254 -85)鱼澄溪;

    2亢金龙(451 386)废弃渡口;

    3氐土貉(-277 304)流波;

    4房日兔(-265 64)小池镇渡口;

    5心月狐(-147 -216)流波水寨;

    6尾火虎(41 -312)流波;

    7萁水豹(304 -329)往复山堂。

    星会自己走动,坐标会有误差,如果没有就附近找找。

    任务一般是看系统刷,不是什么时候都有,一般是晚上20:00-22:00,但也不是很准确,任务完成时间为2小时,令牌时效为3小时,所以做完任务不要存放立即交。

    七个星的难度依次加大,攻不高但血很多,推荐组队完成。

    张***