佳能60D与60Da到底什么区别?

好评回答
    佳能EOS 60Da相比60D做了以下改变:

    1.低通和红外部分做了特定的加强处理,使得点光源仍然可以保持原有的样貌。
     2.加入5D3才有的静音拍摄模式
     3.附送快门线1根
     4.附送TC-80N3转接线1根
     5.附送电源适配器1个

    EOS 60Da,针对天文爱好者进行了改进。
    改进主要是两点:
    1、改进CMOS,使得成像噪点更低,
    2、改进红外滤镜,使其对Ha光谱(氢原子发射线)更加敏锐(据说是EOS 60D 的三倍多)。
    其它方面,与EOS 60D完全一样。
        佳能EOS 60Da的上市对于喜爱天文摄影的玩家来说,的确是个好消息!
        据说,单机价格是近万元,比60D贵一倍左右。

    深***