大家知道观澜这边哪家婚纱摄影店拍照比较好吗?

大家知道观澜这边哪家婚纱摄影店拍照比较好吗??

全部答案

  • 我觉得观澜的蓝月亮婚纱摄影 应该是最好的  技术好 收费低 !

    凤***

  • 深圳观澜米兰国际是在观澜一带是不错的了,

    幸***

  •   推荐你去皇家经典婚纱摄影工作室,我去年10月份在那拍的,也是我一朋友介绍的,之前我自己也在观澜和龙华拍了很多次艺术照,但都不是很满意,毕竟拍艺术照和婚纱照是不一样的,和老公跑了关内关外了解了有7、8家,实在是眼花缭乱了,最终决定去朋友建议的那家看看
    一进去工作人员都很热情,然后就有一美女专门接待我们,由于对比了很多家了,感觉都差不多,所以对接待小姐的讲解也是半听半敷衍的,但接待小姐真的很耐心很实在,不是那种为了钱就死命让你拍价格高的,就冲这一点,我慢慢打开了自己的心扉,开始说我的要求,可能有点无理(呵呵)有点吓到接待小姐,也有可能是超出了她的能力范围了,就叫我们等了一下,随后就过来了一店长,接待小姐应该是把我的要求都跟他们店长说了,店长开口就直接了当的,后来调整了一下就敲定下来了,先说明一下,我不是他们的托,只是想把自己经历过的告诉大家,给大家一个参考。
      让我定下来的原因是我看到了不一样的地方,这里不像其他的影楼一进门就急着让我交钱,而是所有的我们都非常了解才决定再交钱,还有一点这家是工作室,之前在网上也来了解了一下工作室和影楼的区别,工作室更多的是把婚纱照当艺术来拍,而影楼大多是商业流水线,拍出来都是一样的。
       最终看到成品果然我的千挑万选是对的,没有让我失望,上面的朋友可以去看看,毕竟拍婚纱照是一辈子的,希望我的建议对你有用!。

    W***

  • 我建议最好的  应该是 金夫人婚纱摄影  最合适。

    平***