2度腭裂怎么喂养 我的宝宝出生26 天了?

2度腭裂怎么喂养 我的宝宝出生26 天了,咽喉那里有腭裂,小舌头也裂开了。吃奶瓶很慢,老是吃不饱。这两天鼻子还有些堵,喉咙里好像也有痰似的。吃奶粉的时候还会从鼻子里喷一点出来。谁能告诉我她是怎么了?睡觉也很不踏实,有时会喘不动气,我要用手把她嘴巴掰开一下才会呼出气来。我该怎么办?看她吃不饱睡不好很难过。希望有人能帮帮我。孩子有类似问题的朋友可以加我为好友交流一下。

全部答案

  • 亲建议上大医院給宝宝看看  咨询一下医生 我感觉挺严重的

    陈***

  • 1、建议尽量改用奶瓶喂养,如果怕孩子容易呛咳,可将奶嘴开口适当加大,奶瓶换成可压缩的瓶身,这样液体流速可由母亲控制,孩子吸吮的阻力小了,则呛咳会减少; 2、我院目前单纯腭裂患儿多数建议在5~6个月可行手术,体重至少6~7公斤以上,早期手术对孩子今后发音有极大帮助 3、可申请美国微笑列车基金资助

    陈***

  • 用小勺一点点的喂吧,祝宝宝早日好起来

    千***

  • 亲,你好,我是在网上看到的,是一个叫黎凡大夫个人网站的网上看到的,觉得有用就回复给亲了。

    蔺***