男人为什么会怕老婆

不怕老婆的男人是不是不爱他老婆?
老婆永远是对的,是不是?

好评回答
    男人不是怕老婆,而是真正爱老婆的人,才会把自己装扮成很懦弱的样子, 男人怕自己心爱的人受到伤害,所以在家他把他捧到了天上.这是爱的升华.这样的男人在外面通常和家里判若两人,工作上的他非常能干,很受人尊重.他们不是怕自己的老婆,而是知道怎样爱这个家.这样的男人是聪明的男人.

    妄***

其他答案

  • 为什么女人总是 喜欢把“迁就”当成“怕”呢!!!!!!

    D***

  • 男人不一定要怕老婆才是?劾掀诺?...
    重要的是男人要?W??r?C,
    要在適?的?r候?ε斯噍?一些男人的思想.
    那麼,,女人也?谶m?的?r候?o男人面子..
    不過呢,男人也要給女人面子,,,
    俗?說得好嘛,,,不是一家人,,不進一家門,,,
    如果在外面哪??人不給另一??人面子,,也是?p自己的一种表現...
    所以說男人怕女人都是想互的,不過是環境不同罷了...
    自己要?理好哦....

    假***

  • 我觉得不怕老婆的男人有点太大男子主义了,而怕老婆并不代表老婆永远是对的.只是男人尊重她而已.

    羙***

  • 我个人认为,男人怕老婆其实是对老婆的爱,是对老婆的迁就、包容。相信没有一个男人怕女人的。女人有时候就是有点情绪化,有点小脾气,有点无理取闹,这就需要男人哄着,逗着,迁就着,就像有些男人说的,自己的老婆自己不心疼谁心疼呀,我觉着这是男人感情最质朴的流露。“老婆永远是对的”是男人曲线救国的一种策略,在老婆气头上承认老婆是对的,过后在慢慢给老婆解释,这样可以避免家庭战争的爆发,是男人的良苦用心呀!

    太***