亲们 帮我分析一下 亲们 从怀孕到现在36周 5天 我每天的饭量都不大 肚肚也没有人家的大 这是不是就代表我的宝宝不会胖啊?

亲们 帮我分析一下  亲们  从怀孕到现在36周 5天  我每天的饭量都不大  肚肚也没有人家的大    这是不是就代表我的宝宝不会胖啊?  只是每天吃很多的水果   宝爸每天上班  公婆没在身边  只有我一种个人照顾自己  好怕宝宝会不胖啊!  有没有与我一样的情况的呢?

全部答案

  • 我17周了,现在连一点肉都吃不下,偶尔想吃点五花肉!但是食欲大增,很容易饿。

    H***

  • 不用怕!~如果孩子太小的话,医生会告诉你加营养的!~我一个朋友生孩子的时候,只有110斤,人很瘦,孩子生下来的时候,却10斤重!~还有我弟弟的老婆,现在还有二个月孩子要生了,孩子才三斤不到!~医生都急了,让他加强营养,如果营养还不达标,就要用药了!~所以孩子胖不胖,是要看孩子的吸收情况的!~还有就是孕妈妈不用太担心,医生给你做B超的时候,这些问题,他们都会留意的!~~

    朱***

  • 这个没事的,只要产检一切正常就行的

    z***

  • 水果一天吃250克就可以,水果也是含糖的。补点钙,只有宝宝发育正常就没事

    默***

  • 没关系的,肚子小并不一定宝宝小。我弟媳妇肚子也不大,生的宝宝7斤多

    千***

  • 定期产检的时候大夫没有说过什么吗 大人不胖没事的 只要营养都给宝宝吸收就好

    羙***

  •   我嫂子怀孕期间肚子也不大,孩子生出来也不小的。你可以根据B超检测结果,预测宝宝体重。 预测胎儿体重公式一 胎儿体重(克) = -4973。72 + 260。69*HC(头围)  预测胎儿体重公式二 胎儿体重(克) = -2686。60 + 171。
      48*AC(腹围) 预测胎儿体重公式三 胎儿体重(克) = -2232。56 + 747。42*FL(股骨长) 预测胎儿体重公式四 胎儿体重(克) = -2513。51 + 1049。90*FTH(胎儿腿部皮下脂肪厚度) 预测胎儿体重公式五 胎儿体重(克) = -5168。
      32 + 100。97*HC(头围) + 110。86*AC(腹围) + 143。09*FL(股骨长) + 331。43*FTH(胎儿腿部皮下脂肪厚度) 预测胎儿体重公式六 胎儿体重(克) = 900*BPD(双顶径) - 5200 预测胎儿体重公式七 胎儿体重(克) = 2900 + 0。

      3*宫底高*胸围 以上计算公式仅为估算,并不代表婴儿出生的实际体重。预测胎儿体重的目的在于要及早发现胎儿发育上存在的问题。一般来说,出生时的实际体重与预测体重会有正负15%的误差。比如,出生体重4000克,其误差范围会为400克。也就是说,宝宝体重越大,误差范围也就越大。

    w***