爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们 帮我分析一下 亲们 从怀孕到现在36周 5天 我每天的饭量都不大 肚肚也没有人家的大 这是不是就代表我的宝宝不会胖啊?

首页

亲们 帮我分析一下 亲们 从怀孕到现在36周 5天 我每天的饭量都不大 肚肚也没有人家的大 这是不是就代表我的宝宝不会胖啊?

亲们 帮我分析一下  亲们  从怀孕到现在36周 5天  我每天的饭量都不大  肚肚也没有人家的大    这是不是就代表我的宝宝不会胖啊?  只是每天吃很多的水果   宝爸每天上班  公婆没在身边  只有我一种个人照顾自己  好怕宝宝会不胖啊!  有没有与我一样的情况的呢?

提交回答

全部答案

• 我17周了,现在连一点肉都吃不下,偶尔想吃点五花肉!但是食欲大增,很容易饿。

H***

• 不用怕!~如果孩子太小的话,医生会告诉你加营养的!~我一个朋友生孩子的时候,只有110斤,人很瘦,孩子生下来的时候,却10斤重!~还有我弟弟的老婆,现在还有二个月孩子要生了,孩子才三斤不到!~医生都急了,让他加强营养,如果营养还不达标,就要用药了!~所以孩子胖不胖,是要看孩子的吸收情况的!~还有就是孕妈妈不用太担心,医生给你做B超的时候,这些问题,他们都会留意的!~~

朱***

• 这个没事的,只要产检一切正常就行的

z***

• 水果一天吃250克就可以,水果也是含糖的。补点钙,只有宝宝发育正常就没事

默***

• 没关系的,肚子小并不一定宝宝小。我弟媳妇肚子也不大,生的宝宝7斤多

千***

• 定期产检的时候大夫没有说过什么吗 大人不胖没事的 只要营养都给宝宝吸收就好

羙***

•   我嫂子怀孕期间肚子也不大,孩子生出来也不小的。你可以根据B超检测结果,预测宝宝体重。 预测胎儿体重公式一 胎儿体重(克) = -4973。72 + 260。69*HC(头围)  预测胎儿体重公式二 胎儿体重(克) = -2686。60 + 171。
      48*AC(腹围) 预测胎儿体重公式三 胎儿体重(克) = -2232。56 + 747。42*FL(股骨长) 预测胎儿体重公式四 胎儿体重(克) = -2513。51 + 1049。90*FTH(胎儿腿部皮下脂肪厚度) 预测胎儿体重公式五 胎儿体重(克) = -5168。
      32 + 100。97*HC(头围) + 110。86*AC(腹围) + 143。09*FL(股骨长) + 331。43*FTH(胎儿腿部皮下脂肪厚度) 预测胎儿体重公式六 胎儿体重(克) = 900*BPD(双顶径) - 5200 预测胎儿体重公式七 胎儿体重(克) = 2900 + 0。

3*宫底高*胸围 以上计算公式仅为估算,并不代表婴儿出生的实际体重。预测胎儿体重的目的在于要及早发现胎儿发育上存在的问题。一般来说,出生时的实际体重与预测体重会有正负15%的误差。比如,出生体重4000克,其误差范围会为400克。也就是说,宝宝体重越大,误差范围也就越大。

w***

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩