全国最小的城市是哪个城市?

全部答案

  • 应该是镇级市算是比较小的城市吧
    温州地区的特色

    王***

  • 中国最小的城市是阿尔山市,阿尔山市于1996年由国务院批准设立县级市,总面积7408.7平方公里,总人口5.6万,这里资源类型全、组合度好、愉悦度高,风光秀丽、物华天宝。一步一景,景景生辉 ,十步一画,画画传情。
    阿尔山隶属于内蒙古自治区兴安盟,横跨大兴安岭西南山麓,是一座新兴的边境旅游城市,是内蒙古东部旅游热线的精华之地,是呼伦贝尔----兴安草原生态游的重要支撑点。是联合国规划的中国阿尔山----蒙古国乔巴山铁路的交汇处,是拟建的两伊铁路的汇合处。

    张***