你们认为是这样的吗?

婆媳婆媳一对天敌!你们认为是这样的吗

好评回答
    自古以来,就是一个说不清道不明的问题。主要是相处在一起肯定出事儿,要是不住一起还好,我是从不住一起到住一起,现在都快崩溃了,唉,想想以后还要住在一起这么久更是抓狂。神呀,救救我吧!太多都是来自教育孩子方面,不对我会说,她却会顶回来,且狡辩。晕死人,不对的要改正嘛,哪有这样子的。老宠着孩子,哄孩子的招数就是吓唬她,或是拿她想要的东西,如吃的,玩的。直到孩子高兴为止,为何不会从另一个方面来哄孩子呢?我女儿现在三岁我点,胆子小的不行,见到小狗老远就怕的很。我现心里那个急呀。。。。

    风***

其他答案

  • 我家相处的不错呀。平时对自己老公好点。多做家务。给婆婆买点新衣服。最要是婆婆比较疼爱孩子。这样的婆婆比较好相处。钱的事情一定要相让一点。钱再赚总是会回来的。  需要宝宝衣服的妈妈可以到小店里面看看http://mmwaimaotongzhuang.taobao.com/

    被***

  • 还好吧 大家让着点 退一步海阔天空

    林***

  • 照道理就是这样。我觉得就是这样的。但是也要看情况的吧。我觉得最好就是分开住。

    李***

  • 还好,我觉得关键还得看老公在中间如何调节!不过大家都是女人,女人何苦为难女人,哈哈哈!不过我跟我婆婆之间还没出现过裂痕!凭良心说,我觉得她还不错!只是在带宝宝的方法上我们有分歧,不过宝宝一岁了,我们已经磨合的差不多了!

    回***