电脑的耗电问题

那个知道电脑的耗电量!大概?每小时的

好评回答
    各位朋友厉害啦,把电脑用电说得也大夸张了吧,我24小时挂机不是要用电10度??N呀,一般电脑(特殊用途的不说)用的电源也就是额定250-300W左右,懂电工常识都知道这大约是正常需要的1.5倍左右,也就是说大约整机需要功率为160W左右,这还是说电脑内各配件都运行的时候需要的功率.
    大家可以把硬盘 CPU 显示器用电量加加看吧,需要注意的是这些部件并非一定是全功率运行
    所以正确认为CRT电脑为160W也就是每5-6小时一度电,如果24小时开的话就需要用电4-5度(我是24小时挂机玩网游的)
    超夸张的电脑配置不在上述评述中,

    s***

其他答案

  • 每小时的耗电量约0。25度。 4小时用一度电。

    王***

  • 根据我在寝室的经验(有很多电脑,有一台装有电表),就是上上网之类的250W左右,玩大型游戏要高点,大约300W。
    是CRT显示器,一般学生机的配置。

    何***