男人双手为什么都爱摸女人胸部

男人老想用双手摸大胸的女人,这正常吗

好评回答
    这个... ...汗。恐怕是个男人都会这么干,男人嘛,只要雄性激素荷尔蒙一受雌性吸引,就会强烈挥发,我也不是太懂这玩意,反正是是个发育正常的男的,我也不例外,说荤话,挑逗什么的也是喜欢跟一帮哥们说着玩,有几个哥们更是喜欢分享一下各自与女朋友亲热的感受。哎,谁能避免的了?都是青春年少,干柴烈火,一点就着,可能你的年龄也不算大吧,所以说一些长得不错的女孩子为什么出门时,家长会一再嘱咐别跟陌生男孩子出门,就是这个道理!
    为啥男人老想用双手摸大胸的女人,这其实在正常不过,除非他生理的确有问题。

    麥***

其他答案

  • 因为那里太“突出”了,最容易聚焦!不然你认为男人摸女人哪里更合适?!
    从生理上讲,男、女人身体的某种区别和差异就是为了吸引异性。
    动物世界里,雄性一般都漂亮、健硕;人也是一样。

    x***

  • 因为摸起来爽,这很正常。

    退***

  • 抚摸 老婆 或女朋友的 还 算正常
    要是谁的都想  那就是 自控能力 的问题了

    l***

  • 太正常了,不光是想摸吧。哈哈

    A***