什么叫带命令提示符的安全模式?

好评回答
    带命令行提示符的安全模式
      只使用基本的文件和驱动程序来启动,在登录之后,屏幕上显示命令提示符,而非Windows图形界面。
      说明:在这种模式下,如果你不小心关闭了命令提示符窗口,屏幕会全黑。可按下组合键Ctrl+Alt+Del,调出“任务管理器”,单击“新任务”,再在弹出对话框的“运行”后输入“C:\WINDOWS\explorer.exe”,可马上启动Windows XP的图形界面,与上述三种安全模式下的界面完全相同。如果输入“c:\windows\system32\cmd”也能再次打开命令提示符窗口。事实上,在其它的安全模式甚至正常启动时也可通过这种方法来启动命令提示符窗口。
    希望对你有所帮助。祝你愉快!!

    李***

其他答案

  • 和安全模式相似,都使用基本的文件和驱动程序启动电脑,但屏幕登陆后,和安全模式不同,出现命令提示符的操作界面,没有Windows界面。

    情***

  • 就是和DOS差不多的WINDOWS系统!
    这个模式的系统只加载系统启动的几个重要文件,是个最简单WINDOWS系统,甚至连鼠标都没有支持。

    l***