期货、股票、外汇那个的风险大,收益的对比各是多少?

全部答案

  • 期货、外汇都有杠杆,风险机会都大,保证金也要多。中国股票没有杠杆,且有涨跌幅限制,风险相对小。

    落***

  • 外汇和期货都是有杠杆的,会暴仓。所以,这两个风险较大,股票由于波动较小,风险也较小。收益就是风险越大,收益越大。但对于高手来说,风险在于技术。

    你***

  • 期货的风险最大,杠杆大。其次是外汇,股票相对风险小点。

    h***

  • 呵呵!杠杆越高的金融产品风险就越高

    陈***

  • 都是一样的,没有大小之分,不管是什么都面临一样的风险,都有亏损本金的风险,自己如何把握操作才能决定收益的大小或亏损的多少,它们除了交易规则不一样外,其他都一样,都是风险资产,收益和亏损都有不确定性,关键看自己如何操作

    潘***