爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么时候该去做检查?

孕28周,什么时候该去做检查? 从怀孕到现在,一共做了3次B超,一次是在8周,确定是宫内还是宫外;一次在12周,老公总担心我怀的是双胞胎,确定是否是;一次是在27周多的时候,原本想给孩子做个三维,做个大排畸检查,结果医院的设备坏了,就给孩子做了一个二维彩超,医生说情况都挺好得。做的糖塞也在正常之内,二维是在8月2日取做的,想问下,接下来我隔多久去做检查比较好?都要做哪些检查项目?
x*** | 2016-04-01 02:05:18

全部答案(共3个回答)

• 这个目前我也还不知道呢
    我还不到23周
    糖筛也还没做了
    呵呵
    z*** | 2016-04-01 02:05:18 20 18 评论
    0/300
    追问: 38周喝40周都做B超,时间隔得太紧了,做B超的次数太多也不是很好
  • 宝妈糖筛都查过啦 我们这儿是30周检查:血尿常规,B超 32周:尿常规,肝功能,肝胆酸,抗A,抗B 34周:尿常规 36周:尿常规,胎心监护 37周:尿常规,胎心监护 38周:尿常规,胎心监护,B超,血常规,出、凝血时间,输血前检查,抗A,抗B 39周:尿常规,胎心监护 40周:尿常规,胎心监护,B超 我们这一般都这样 祝宝妈好孕
    回*** | 2016-04-01 02:05:18 51 12 评论
    0/300
  • 做B超多貌似是不好的
    我前两天应该肚子突然痛不得已又做了次B超
    怕宝宝都什么影响的
    那时再过两个星期就做糖筛的B超了
    自己心里也担心犹豫的、
    就问了医生
    医生的意思是现在宝宝已经成型了就没什么的
    男*** | 2016-04-01 02:05:18 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题