爱问知识人 爱问教育 医院库

孕早期做了一次B超,又做了一彩超,对胎儿有没有影响

孕早期做了一次B超,又做了一彩超,对胎儿有没有影响

我在怀孕42天时做了B超,医生说没有胚芽,让我10天后复查,10天后我做了一次彩超,不知3个月以内做2次B超对胎儿有没有影响

全部答案

• 应该没关系的。 我好想问你,那你就是检查出来没事了是吧?我今天去检查,照医生的来说就是五十天了,可还是看不到胚芽,医生也是让我一周后复查,我好想要这个孩子,所以我好着急,也好担心啊

应该没关系的。 我好想问你,那你就是检查出来没事了是吧?我今天去检查,照医生的来说就是五十天了,可还是看不到胚芽,医生也是让我一周后复查,我好想要这个孩子,所以我好着急,也好担心啊收起

吉***

• 现在怀孕10周多了,已经做了3次彩超了,大夫还让这个周六再做一次,好担心啊!我在怀孕41天时做了B超,显示子宫内有液性暗区,在家休息了一星期,于50天的时候复查B超,子宫内仍显示有液性暗区,胎儿发育正常(有胚芽、胎心),当地保健院的大夫给开了7副中药,62天的时候复查B超,子宫内还是有液性暗区,但明显减轻,胎儿发育正常。现在73天了,大夫说再做一次看看有没有胎盘,然后就不用担心啦!

现在怀孕10周多了,已经做了3次彩超了,大夫还让这个周六再做一次,好担心啊!我在怀孕41天时做了B超,显示子宫内有液性暗区,在家休息了一星期,于50天的时候复查B超,子宫内仍显示有液性暗区,胎儿发育正常(有胚芽、胎心),当地保健院的大夫给开了7副中药,62天的时候复查B超,子宫内还是有液性暗区,但明显减轻,胎儿发育正常。现在73天了,大夫说再做一次看看有没有胎盘,然后就不用担心啦!收起

心***

• 没关系了,我怀孕前三个月还不是同样的做了两次B超,上次检查胎儿还不是一样的很正常,放心吧,别想太多了,如果你心情不好,想得太多反而对宝宝不好的。

没关系了,我怀孕前三个月还不是同样的做了两次B超,上次检查胎儿还不是一样的很正常,放心吧,别想太多了,如果你心情不好,想得太多反而对宝宝不好的。收起

飘***

• 也是同样的担心。13周的时候做过BC。16周的时候宝宝一天多都没动又做了一次彩超。现在23周了, 想做个排除畸形彩超。又怕对宝宝有影响!矛盾中。

也是同样的担心。13周的时候做过BC。16周的时候宝宝一天多都没动又做了一次彩超。现在23周了, 想做个排除畸形彩超。又怕对宝宝有影响!矛盾中。收起

宝***

• 医生让做的检查应该没事的,要是不好医生不会让做的。还有为了宝宝以后健健康康的该做的检查最好都要做的。

医生让做的检查应该没事的,要是不好医生不会让做的。还有为了宝宝以后健健康康的该做的检查最好都要做的。收起

d***

• 很多人都说不要多做BC 对胎儿不好,可是你要是真有状况总要知道个究竟的吧!再说BC对胎儿的影响也不是绝对不好的,只要孩子健康最重要了,我现在两个月多点时间,大概已经做了3到4次BC了,记得一个多月的时候检查BC说是怀孕了,证明是宫内孕,后来40几天的时候见红了,又去做了次BC,检查孩子有没有问题,结果正常,就这样见红了大概持续了半个月左右的时间,又去医院检查,医生说是先兆性流产现象,又做BC那时是...全部

很多人都说不要多做BC 对胎儿不好,可是你要是真有状况总要知道个究竟的吧!再说BC对胎儿的影响也不是绝对不好的,只要孩子健康最重要了,我现在两个月多点时间,大概已经做了3到4次BC了,记得一个多月的时候检查BC说是怀孕了,证明是宫内孕,后来40几天的时候见红了,又去做了次BC,检查孩子有没有问题,结果正常,就这样见红了大概持续了半个月左右的时间,又去医院检查,医生说是先兆性流产现象,又做BC那时是51的时候了,我竟然听见宝宝的心跳,然后是两个月的时候去医院检查,BC显示胎儿正常,可高兴了.所以说,,要是在孕期有不适的症状该看该查的都要做的.祝,大家好孕喽!现在我就在等到12周左右到街道医院建卡,然后15周的时候去做唐氏筛查!医生说再检查就要到4个半月的时候了!收起

j***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多