天龙八部,全3天山,慕容,天龙哪个强一些

前期后期都说说

全部答案

  •   全凭个人喜好 职业没有强不强 只有趁不趁手 我45小逍遥 照样强顶60 只要用得好 门派间差距可以忽略 尤其是现在改版到3 出了天外系统 还有招牌技能强化与克制 更加复杂。天山 慕容 天龙所走的线路不同 强弱很难分辨 这里声明 以下全属个人意见。
          天山 相对要求很高 前期有石头很风光 移花鹰击 铁锁凤舞 如果再有暗器控制技能 基本可以在同级无敌 当然 仅仅是前期 据说新出的FB里天山举足轻重 有兴趣可以查官网 这里不解释  天山的后期个人感觉需要一定的手法 最好是玩过纯3D网游的手法 因为第7心法80技能 招牌控制技能兰花拂穴手等等 都需要隐身前置 但就算是集5大隐身技能于一身的天山 也只有初级隐遁没有运气时间 个人建议慎入。
          慕容 我只玩过80的号 感觉控场很好 第7心法全套技能都很实用 单体控制 仅次于武当  群控 暂居第一 值得一提的是慕容也不好玩 很难上手 前后期实力波动不大 套路灵活多变 对石头依赖较大 后期至少得3344才会占有一席之地。    天龙 我借过105的全4号 个人感觉不错 30% 的虚弱 仅次于逍遥 峨嵋 只是天龙的石头争议很大 大多数人喜欢玄攻 但我在天龙2里做的实验结果是4大属性 天龙的成长值都是1。
      00 不知道3改没改 还有一个就是天龙一定要走内功线 从100门派套的属性可以体现 前期石头很重要 现在各大区40比武状元基本都是天龙的了 血成长很高 全4血石头 105 满体加点  2阶血装 可以推到13~14W血 攻击平平 但有指点的虚弱 自身技能也比较实用。
       最后打下广告 我从天龙出游戏开始 就不断试验10大门派 最后感觉逍遥 天山 峨嵋 武当较好一些 当然 仅仅是个人感觉。

    孙***