外国人买车首先考虑的标准是不是省油?

好评回答
    外国人和外国人也不一样,买车考虑的也不一样。
    有的人注重省油,实用;有的人注重豪华,气派。
    我前几年去过美国,发现很多中产阶级比较喜欢省油的车,而一些黑人则喜欢大排量的豪华车。

    承***

其他答案

  • 这个真的不能一概而论。
    美国人更多的家庭用车都是使用经济省油的日系车,比如凯美瑞,卡罗拉,思域都买的非常好,当然有钱了肯定考虑买一辆例如路虎之类的大车玩玩。
    欧洲更多的还是比较喜欢本国的车,比如德国的大众就是国民品牌,然后有钱上BMW和BENZ,法国更多的就是PSA的车,还有雷诺的产品。意大利就是菲亚特很多。
    澳洲,这个你需要问问小蚊子朋友,她最了解这个。
    非洲。。。据我的支教过的同学讲述,基本上都是过时的车,当然还是丰田较多。
    中东,那都是有钱人,买个马萨拉蒂都不算什么。。。经常是买了车一个电话,直升机就来给叼走了。。。
    日韩,也都是首选本国的车。因为经济实用性较好。
    不过总的来说,国外家庭用车基本都是本着低油耗,较强的经济实用性来选车的。

    张***

  • 省油的确是很重要的方面,国外是这样,国内也应该是这样。

    黄***

  • 中东也属于外国,都开大排量的车......

    王***

  • 印度人开TATA,有钱的日本人喜欢德国车反而不要凌志,有钱人...穷人...不同的人有属于他们自己的消费观念,假如你取得了海外居住权了,也是外国人了,你的需求又是什么呢?所有的人无论中外都有自己的需求,是根据生活水平和习惯及需求来选车的.

    湖***