喜欢上一个比自己矮的男人,怎么办?

喜欢上一个比自己矮5CM的男人,怎么办? 他对我很好,但我无法忍受别人奇怪的目光.请大家告诉我.应该怎么办才好啊 @.@

好评回答
    别人怎么看都无所谓,关键是你俩是否相爱,爱情是没有界限和标准的,只要情投意合就可以了.和你能走完人生的是爱你的他,而不是别人.别人是无法取代他的.当你幸福的时候有他和你一起分享,当你困难困惑时,还是他和你一起分享.别人有别人的家庭,和你的日常生活有一定的距离,除了你父母和你最亲密,其次就是他了.父母只是上半生的亲人,他是你下半生的最亲的人.希望你能改变这个想法.能拥有一份真爱是非常珍贵的.

    J***

其他答案

  • 换了高的,也许还有别的问题,毕竟以后是你俩在生活,合的来最重要.别人奇怪的目光也是暂时的,当你的男朋友爱你的时候,别人也会投来羡慕的眼光.

    卖***

  • 真正的爱情格言:年龄不是问题,身高不是距离.

    爱***

  • 不要在乎别人的眼光,那是他们的事,他们的眼光不会为你们的爱情打分,也不会影响到你们的爱情,那代表不了什么。
    重要的是家里怎么看的,没有家里人的祝福,恋爱婚姻会变得苍白无力。

    王***

  • 那是爱面子的表现。为了面子如果失去真爱是很惨的一件事。不可否认男的比女的矮是会让人奇怪地盯着看。如果你真的爱他,他也爱你这就行了。别人看看也就忘记了。而且看你们的人又不认识你们。最多也就在背后说说难听的话。你们也不会听见。只是你心里在作怪。

    林***