哪个版本的qq能显示详细的IP地址

我以前在别的地方上网能看见QQ上显示的IP地址精确到学校,或者网吧的名字,现在用的只能显示城市。谁知道怎样才能显示详细点的IP地址呢?谢谢

好评回答
    您好,传美版QQ既可以看对方IP也可以看到对方是否隐身呢!很是好用
    QQ2007传美版
    下载地址:

    想***

其他答案

  • 其实现在大部分显ip的QQ都是在珊瑚虫的基础上修改的,所谓的显隐身是根本不准的,显隐身的原理就是珊瑚虫的ip信息残留,珊瑚虫不显隐身是因为不准,而其他修改自珊瑚虫的QQ却宣扬自己能显隐身,我做过测试,根本是哄小孩的。
    再说位置的精确,这和数据库有关,珊瑚虫方面提供的是精简版纯真ip数据库,只有几万条ip,而传美捆绑的是纯真完整版ip数据库,那个已经快30万条了,而且还在不断的精确中,精简版的比较小巧,而纯真版的有少数地区已经精确到网吧和学校了,所以很多人直观的认为传美版qq比珊瑚虫精确,殊不知两者系出同门。
    我现在用的是珊瑚虫,手动升级ip数据库为完整版,
    你到这里下载个纯真ip数据库:
    里面的showip就是查询和升级程序,每个月升级一下,再把数据库覆盖QQ文件夹里的就可以了。

    黑***

  • 腾讯 条)**祝各位朋友春节快乐**下载完后,升级一下IP库,

    不***