钙与鱼肝油 今天我去药店买鱼肝油和乳钙?

钙与鱼肝油 今天我去药店买鱼肝油和乳钙,店员推荐了“维多莱”,于是就买了。 有没有宝妈用过“维多莱”这个牌子鱼肝油和钙,好不好。

全部答案

  • 这个牌子没有吃过哦,我家吃的伊可新鱼肝油和锌钙特。

    你***

  • 没听过。店员推荐的一般她们都是有提成的。还是不要信的好。

    梦***

  • 没有听说过啊,亲,六个月之前的宝宝只要吃鱼肝油就可以了,不要补钙,不然补钙过量会造成前卤早闭的,对宝宝大小脑的继续发育都是非常不利的,另外一周岁前的鱼肝油得吃3:1的

    刘***

  • 什么牌子啊?我家吃的childlife的,原装进口的,比较放心

    张***

  • 没吃过 我家也是在店员的推荐下吃的是顶呱呱鳕鱼鱼肝油和钙粉

    再***

  • 没有哦,我是从医院买的,有时他们介绍的是提成比较高的药

    纯***

  • 买了就试试吧。。。。

    金***

  • 没听说过额........

    幸***

  • 没有用过,以前都是吃老牌子那个。

    陈***

  • 没有吃过,可以去网上查一下哪个牌子比较好,哪个用的多,不要听店员的,他的有的推荐的是有提成的,不一定是好的产品,

    丝***

  • 我们家吃的是伊可新的鱼肝油和金奇仕的乳钙,这个牌子没听说过,我感觉这个给宝宝吃的东西还是大众化一点比较好

    B***

  • 最好还是不要乱给宝宝吃,先去找医生看需不需要补才给宝宝吃,因吃多反对宝宝不好的

    听***

  • 鱼肝油其实都一样,没有这么早给宝宝吃钙的,宝宝补钙还是等宝宝开荤后用食补比较好

    张***

  • 千万不要听他们的,他们给你推的都是贵的,给他们提成高的,我没听说过……

    喜***

  • 我没有听说过,我家一直吃的伊可新的鱼肝油,和三精葡萄糖酸钙

    朱***

  • 没有,一直用的伊可新的。这个一直比较赞。

    带***

  • 我信赖伊可新,宝宝吃了4个月,原来宝宝缺钙,现在好了,它是促进钙吸收的

    q***

  • 没有用过,我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油,医生开的

    R***

  • 没听说过,其实都差不多吧

    张***