侠盗猎车手——圣安地列斯,为什么在安装完,防死机补丁之后就不能存档了?

全部答案

  •   首先找到你GTA SA的存档位置 不会选开始--搜索--文件或文件夹-所有文件和文件夹 找到位置

    例1:你的GTA San Andreas User Files 在 C:Documents and Settings用户自己的名字my DocumentsGTA San Andreas User Files
    把死机补丁那个注册表打开编辑 把"Gtasasav"="C:\Documents and Settings\Gtasasav"改为
    "Gtasasav"="C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents" 就可以正常存档读档了

    例2: 我的存档在 f:我的文档GTA San Andreas User Files 就要改为"Gtasasav"="f:\我的文档"

    大家也可以按照12楼184190076的方法

    新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
    然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa。
      reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。
    修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。

    最后把这个gta_sa。exe免死机补丁覆盖原文件,OK
    把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有
    GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。
      。。。。

    再不行 开始--运行---regedit

    找到
    [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerShell Folders]

    删除"Gtasasav"= XXXX 整个 打上一开始发布那个免CD
    旧的那个免CD 我玩反正没什么事http://patch。
      ali213。net/view。asp?id=4233。

    张***