鞍山到朝阳不走高速多少公里

全部答案

  •   约365。4公里,具体如下:
      1。 鞍山市内驾车方案
      1) 从起点向西南方向出发,沿胜利南路行驶210米,调头进入胜利南路
      2) 沿胜利南路行驶110米,过右侧的万科东源大厦(鞍山)约150米后,右前方转弯进入环岛
      3) 沿环岛行驶100米,在第2个出口,稍向右转进入二一九路
      4) 沿二一九路行驶260米,右转进入中华南路
      5) 沿中华南路行驶2。
      1公里,右转进入解放东路
      6) 沿解放东路行驶840米,直行进入解放路立交桥
      7) 沿解放路立交桥行驶340米,左前方转弯进入建国南路
      2。 沿建国南路行驶1。4公里,稍向右转进入G202
      3。
       沿G202行驶67。4公里,右前方转弯进入环岛
      4。 沿环岛行驶200米,在第3个出口,右前方转弯进入G202
      5。 沿G202行驶710米,右转进入营大路
      6。 沿营大路行驶5。
      9公里,直行进入营大公路
      7。 沿营大公路行驶13。8公里,稍向右转上匝道
      8。 沿匝道行驶340米,右前方转弯进入G305
      9。 沿G305行驶43。1公里,左前方转弯
      10。
       行驶10米,左转进入G305
      11。 沿G305行驶13。6公里,左转进入石油大街
      12。 沿石油大街行驶20米,直行进入G305
      13。 沿G305行驶10。5公里,过右侧的加油站约100米后,右转进入环岛
      14。
       沿环岛行驶200米,在第3个出口,稍向右转进入G305
      15。 沿G305行驶104。7公里,稍向右转进入宝锦线
      16。 沿宝锦线行驶5。7公里,直行进入头道河桥
      17。
       沿头道河桥行驶130米,直行进入宝锦线
      18。 沿宝锦线行驶7。1公里,直行进入半砬桥
      19。 沿半砬桥行驶150米,直行进入宝锦线
      20。 沿宝锦线行驶6。4公里,过右侧的加油站约150米后,直行进入刘龙台桥
      21。
       沿刘龙台桥行驶140米,直行进入宝锦线
      22。 沿宝锦线行驶4。8公里,稍向左转进入鞍羊线
      23。 沿鞍羊线行驶670米,直行进入三宝营子大桥
      24。 沿三宝营子大桥行驶80米,直行进入鞍羊线
      25。
       沿鞍羊线行驶38。3公里,过左侧的兴隆加油站约100米后,直行进入南法桥
      26。 沿南法桥行驶190米,直行进入鞍羊线
      27。 沿鞍羊线行驶120米,稍向右转进入锦赤线
      28。
       沿锦赤线行驶29。7公里,直行进入朝阳南桥
      29。 沿朝阳南桥行驶460米,右前方转弯进入锦赤线
      30。 朝阳市内驾车方案
      1) 沿锦赤线行驶520米,直行进入凌河街
      2) 沿凌河街行驶2。
      8公里,直行
      3) 行驶10米,左前方转弯进入文化路
      4) 沿文化路行驶480米,稍向右转进入竹林路
      5) 沿竹林路行驶40米,直行进入文化路
      6) 沿文化路行驶220米,右转进入朝阳大街
      7) 沿朝阳大街行驶850米,调头进入朝阳大街
      8) 沿朝阳大街行驶210米,到达终点(在道路右侧)
      起点终点分别是鞍山朝阳市政府,给点分呀哥们。

    N***